Proteccion de Datos

Protección de Datos

Nosotros, Ospisoft, somos la entidad responsable de recopilar, procesar y utilizar datos personales según lo define la Ley Estatutaria 1581, así como otras regulaciones legales relevantes relacionadas con la protección de datos.

Vigilamos y cuidamos debidamente de la protección de sus datos personales recopilados, procesados ​​y utilizados cuando visita nuestro sitio web.

Sus datos serán protegidos de conformidad con las normas legales. A continuación encontrará información sobre los detalles que se registran cuando visita nuestro sitio web y cómo se utilizan:

1. Recopilación, almacenamiento y uso de sus datos personales.
1.1 Cuando visita nuestro sitio web y utiliza los servicios gratuitos ofrecidos en nuestra página web, nuestros servidores guardarán temporalmente todas las solicitudes en un archivo de registro. Nosotros registramos y almacenamos los siguientes datos sin ninguna participación de usted:

la dirección IP de la PC solicitante;
la fecha y hora de acceso;
el nombre y la URL del archivo llamado;
el sitio web desde el que se accede al archivo;
el sistema operativo de su PC y el navegador que está utilizando;
Estos datos se recopilan y procesan con el objetivo de permitir que nuestro sitio web se utilice garantizando la estabilidad y seguridad del sistema a largo plazo, permitiendo que la infraestructura de red se administre desde un punto de vista técnico y que nuestros servicios se optimicen. También se utilizan para fines internos y estadísticos.

Su dirección IP solo se evaluará en caso de ataques a nuestra infraestructura de red, así como con fines estadísticos.

Además, utilizamos cookies y servicios de análisis web cuando las personas visitan nuestro sitio web. Consulte las cláusulas 3 y 4 de esta declaración de protección de datos para esto.

2. Objeción
Puede objetar el uso y la transmisión de sus datos personales en cualquier momento. Para ello, consulte nuestra dirección de contacto en la cláusula 6.

3. Cookies / Google Adsense
3.1 Cookies en general

Las cookies pueden hacer que sea más fácil, más agradable y más práctico utilizar nuestro sitio web durante su visita. Las cookies son archivos de información alfanuméricos que su navegador web guarda automáticamente en el disco duro de su computadora cuando visita nuestro sitio web.

Por ejemplo, usamos cookies para permitirnos identificarlo como usuario. Los datos personales no se recogen mediante el uso de cookies.

La mayoría de los navegadores aceptan cookies sin necesidad de un acuerdo explícito del usuario que visita el sitio web. Sin embargo, su navegador puede configurarse de tal manera que no se almacenen cookies en su computadora o se le notifique cualquier nueva cookie.

La desactivación de las cookies puede significar que no todas las funciones de nuestro sitio web son utilizables.

4. Servicios de análisis web.
Utilizamos el servicio de análisis web, Google Analytics, con el fin de optimizar continuamente nuestras páginas para cumplir con los requisitos de calidad. Los perfiles de usuario se crean en esta conexión y se utilizan cookies. La información generada por la cookie en su uso de este sitio web, son:

tipo de navegador / versión;
sistema operativo utilizado;
URL de referencia (sitio visitado previamente);
nombre de host de la PC que accede al contenido (dirección IP);
tiempo de solicitud del servidor

En ningún caso se vinculará la dirección IP con otros detalles relacionados con el usuario. Las direcciones IP son anónimas, lo que hace imposible identificar a sus usuarios.

El usuario puede evitar la instalación de cookies seleccionando la configuración adecuada en el software de su navegador (consulte la Cláusula 3); sin embargo, tenga en cuenta que en este caso puede que no sea posible utilizar la funcionalidad completa de nuestro sitio web.

6. Información, rectificación, corrección y eliminación de datos.
Usted tiene el derecho de acceder a la información con respecto a los datos personales almacenados sobre usted y el derecho a corregir datos falsos, así como a bloquearlos y eliminarlos. Para obtener información sobre sus datos personales, para solicitar que los datos incorrectos se corrijan, bloqueen o eliminen, así como para preguntas más detalladas sobre el uso de sus datos personales, comuníquese con:

Correo electrónico: ospisoft@gmail.com

Puede borrar sus datos personales en cualquier momento. Esto se puede hacer enviando una solicitud correspondiente por correo electrónico a ospisoft@gmail.com. Tenga en cuenta que si elimina sus datos personales, no será posible aprovechar nuestros servicios o no en toda su extensión.

Revisión de la declaración de protección de datos: 27 de octubre de 2018.